KinoHD

Тихая охота (2014) сериал

Тихая охота (2014) сериал
В центре сюжета сериала – деятельность одного из подразделений служителей порядка. Сотрудники тринадцатого отдела уголовного розыска борются ежедневно с карманными кражами. В профессиональном сленге их работа зовется тихой охотой, а сами они тихари. На работе им приходится сталкиваться с элитой криминального мира, то есть щипачами, ворами, искусно орудующими собственными руками.

Щипачи могут столкнуться со своей жертвой и незаметно вытащить кошелек, документы, мобильный телефон, ключи и всё, что спрятано в кармане. А жертва даже и не заметит пропажи. Щипачи работают тихо, поэтому поймать их с поличным очень и очень трудно. Следить за щипачами, барсеточниками, ломщиками, трясунами и прочими воришками нужно тихо, чтобы не вспугнуть, и когда придет время – поймать их с поличным, чтобы у суда не возникало никаких оснований отпускать бандитов на волю.

Воры постоянно совершенствуют свои механизмы и способы, при помощи которых грабят обычных граждан и перехожих. Поэтому сотрудниками правопорядка тоже приходится успевать перестраиваться, меняться, чтобы не выпускать из виду воришек, которые должны сидеть в тюрьме, а не разгуливать по свободе. Каждый новый эпизод сериала – новое дело сотрудников тринадцатого отдела уголовного розыска.

Режиссеры картины: Сергей Артимович
Главные роли исполнили: Максим Дрозд, Владимир Стержаков, Елена Радевич, Павел Баршак, Павел Трубинер, Микаэл Джанибекян, Александр Цуркан, Александр Тютин, Максим Емельянов, Евгений Мундум, Геннадий Матвеев
Жанр: детектив, криминал
Выпущено страной: Россия
Продолжительность полная версия: 30 серии
Качество:
Премьера: 1 мая 2014
30 серия
Смотреть онлайн Тихая охота сериал в хорошем качестве
Оценка: 8
Проголосовало: 18
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Репортаж: Апокалипсис (2014)Репортаж: Апокалипсис Анжела Видал, журналист-энтузиаст, специализируется на неординарных...
Париж: Город мертвых (2014)Париж: Город мертвых Париж традиционно зовет яркими огнями, благородной роскошью,...
Оставленные (2014)Оставленные Рэйфорд Стил никогда не грезил становиться участником событий...
Черепашки-ниндзя (2014)Черепашки-ниндзя Столкнувшись с неизведанным, Хамато Йоши мутировал под действием...