KinoHD
трейлер Трансформеры: Эпоха истребления

Позднее раскаяние (2014) сериал

Позднее раскаяние (2014) сериал
Всех не измеришь одним метровиком и шаблонов не придумали еще. В том и уникальность человека, нам подарена способность создавать семьи, и отданы узды правления. Какой будет семья, напрямую зависит от составляющих ячеек. Недовольство супругом приводит к поискам с левой стороны, восхищение размером счета и ловкостью соображения.

Искусственно понижает самооценку за несостоятельностью обеспечивать домочадцев. В другой чете напротив, жена пристально смотрит годами в окно, храня веру в возвращение любимого с Афганистана. Весточки нет, общество оформило как пропавшего. Иногда единственным клеем являются дети, удерживают на плаву, внешне доказывая мир и покой. Что внутри не касается никого. У жизни свои предписания, она связывает две не идеальных семьи, зародив под сердцем шестнадцатилетних влюбленных подростков новую жизнь.

Принять за наказание грешно, ненавидеть парня глупо, ребята друг другом дышат, жалость привилегия жалких и слабых. Появилась возможность сравнить доставшие вещи другими глазами, приглядеться к членам семьи, в них есть хорошие качества, ради которых сказали в загсе, да. Дождется тот, кто преданно верит, не моргая, наблюдает на меняющимся горизонтом. Искренней любви достоин тот, кто любит. Чудеса бродят по изрытым колесами судьбы дорогам, спотыкаются, ждут оклика и огонька веры, на него и пойдут, когда стемнеет.

Режиссеры картины: Оксана Байрак
Главные роли исполнили: Михаил Пшеничный, Анастасия Ричи, Андрей Дебрин
Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Россия
Продолжительность полная версия: 16 серии
Премьера: 2014
16 серия
Смотреть онлайн Позднее раскаяние сериал в хорошем качестве
Оценка: 9 . 3
Проголосовало: 7
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Посвященный (2014)Посвященный Мечты о счастье в огромном мире без войн, всяческих дискриминаций,...
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)Трансформеры: Эпоха истребления Фильм является продолжением массово успешной франшизы про роботов...
Оставленные (2014)Оставленные Рэйфорд Стил никогда не грезил становиться участником событий...
Париж: Город мертвых (2014)Париж: Город мертвых Париж традиционно зовет яркими огнями, благородной роскошью,...
загрузка...