KinoHD
трейлер Трансформеры: Эпоха истребления

Профессионал (2014) сериал

Профессионал (2014) сериал
Гул снарядов, тление трупов в горных расщелинах Джакарты Самолетами отправлялись ребята, смахнув последнюю слезу, отвернувшись от матери. Гибли под ножами местных за тысячи километров от помощи, близких. Резать горло человеку для них все равно, что ягненку. Раскаленные под их белым солнцем мозги постоянно вынашивают банальный план.

Где расположилась часть, перерезать, как можно быстрее, выносить новый грандиозный план, подобный этому. Воюют, потому что хотят, жалуются на ущемление принципов и свободы. Правят балом из тихих столиц, подписывают количество убитых и следующую партию. Солдаты гнили заживо в тюрьмах, забытые командирами. Зубов бежал. Четырнадцать лет в грязной тухлой камере. Миссия провалена, опергруппа не закончила задание, Зубов в плену, где остальные неизвестно.

Вернулся на родину за местью. Погибла жена, никто не вступился, не искал опера, система в своем обычном режиме. Расходный материал, отработанные люди, предательство фундамент разведки. Андрей найдет виновных, но сначала преследование коллег, угрозы расправой. Их ошибка, что опер знает всю подноготную всех участников, они боятся встретиться с ним в лицо. Украденная жизнь, предательство должны оплачиваться кровью.

Режиссеры картины: Алан Дзоциев
Главные роли исполнили: Алексей Лобанов, Евгения Игумнова, Сергей Юшкевич, Константин Стрельников, Игорь Лагутин, Андрей Горбачёв, Юрий Батурин
Жанр: детектив
Выпущено страной: Россия
Продолжительность полная версия: 16 серии
Качество: Анонс
Премьера: 2014
Смотреть онлайн Профессионал сериал в хорошем качестве
Оценка: 10
Проголосовало: 1
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Оставленные (2014)Оставленные Рэйфорд Стил никогда не грезил становиться участником событий...
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)Трансформеры: Эпоха истребления Фильм является продолжением массово успешной франшизы про роботов...
Ярость (2014)Ярость Вторая мировая отступает, забирает последние сотни из списка...
Ровер (2014)Ровер Австралия. Ближайшее будущее, погруженное в бесправие, насилие...
загрузка...