KinoHD
трейлер Трансформеры: Эпоха истребления

Воздушный маршал (2014)

Воздушный маршал (2014)
Служба воздушных маршалов началась в 2001 году, в сентябре, после пресловутых событий, которые связаны с терактами в Америке, унесшими жизни тысяч обычных невинных людей в фильме Нон-стоп в хорошем качестве. С той самой поры почти на каждом американском пассажирском самолете, который поднимается в воздух, пребывает один сотрудник этой негласной службы.

Он ничем не выделяется, теряется среди других пассажиров, носит простенькую гражданскую одежду и выглядит вполне простым человеком, лишь за исключением, что у него есть оружие. Так можно избежать нападений и захватов самолетов бандитами и юродивыми террористами, которые могут своими небывалыми действиями не только привести к крушению воздушного судна, но и нанести вред земным строениям и забрать жизни многих других людей. История данной картины как раз рассказывает нам о службе такого воздушного маршала, который охраняет безопасность пассажиров авиалайнера, свершающего перелет в пределах страны.

Сначала всё шло, как и всегда, ничем не примечательные пассажиры в суматохе старались успеть на самолет, искали свои места и ждали полета. Но угроза близилась с каждой минутой и уже очень скоро маршал должен будет продемонстрировать, насколько хорошо его подготовили для ситуаций с заложниками в воздухе.

Оригинал: Non-Stop
Режиссеры картины: Жауме Серра
Главные роли исполнили: Лиам Нисон, Джулианна Мур, Мишель Докери, Скут МакНэйри, Энсон Маунт, Кори Столл, Бар Пали, Лайнас Роуч, Джон Абрахамс, Омар Метуолли
Жанр: боевик, триллер
Выпущено страной: США
Премьера: 6 марта 2014
Смотреть онлайн Воздушный маршал в хорошем качестве
Оценка: 10
Проголосовало: 1
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Киноман

Очередная интерпретация крепкого орешка и в осаде. Сюжет фильма довольно оригинален: как убить человека (или нескольких) в самолете и остаться не замеченным? Да ни как. Если не задумываться над действием фильма - то очень даже смотрибельное и динамичное кино. Но вот, чтобы они делали, если бы не было первого убийства и маршалы бы договорились? Концовка фильма банальна до неприличия и единственное, что забыли сценаристы - это доверить раненому герою посадить самолет и потерять сознание на взлетно-посадочной полосе, при этом, не разлив чашки с кофе которая бы стояла на приборной панели. Жаль, что Нисон стареет и уже с трудом дотягивает до героя боевика и то или спившегося или тяжело больного.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Домашнее видео: Только для взрослых (2014)Домашнее видео: Только для взрослых Супружеский долг, родительские обязательства, честность, совестливость...
Ровер (2014)Ровер Австралия. Ближайшее будущее, погруженное в бесправие, насилие...
Сердце вдребезги (2014)Сердце вдребезги Тяжело перенесший неразделенную любовь парень решается написать...
Ярость (2014)Ярость Вторая мировая отступает, забирает последние сотни из списка...
загрузка...