KinoHD

План побега (2013)

План побега (2013)
Продолжаются съемки фантастического боевика План побега, где главными героями выступят суперзвезды боевиков, ветераны Голливуда Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Рэй Бреслин прекрасно ориентируется в системах безопасности, он спец в этом деле, настоящий профессионал. Плохие парни его подставляют, после чего он оказывается в тюрьме. В супер-тюрьме, откуда еще никто ни разу не сумел сбежать.

А почему? Да потому что именно Рэй устанавливал и настраивал систему охраны данной тюрьмы. Бреслину нужно превзойти самого себя, чтобы обмануть систему и покинуть стены унылого заведения. На воле он начнет искать тех, кто способствовал его заключению, и уж поверьте, ребятам не поздоровится.

От себя хочу отметить, интересно, почему герои боевиков не снимались вместе раньше, когда были молодыми? Ажиотаж был бы намного больше, чем сейчас, эх ребята, упустили вы свой шанс. Это подтверждают слова самого Сталлоне, что жанр боевиков ушел в тень благодаря фантастическим фильмам с супергероями. Окей, будем надеятся, что в фильме План побега песок из вас не посыпется, "I`ll be back" мальчики и девочки.

Escape Plan
Режиссеры картины: Микаэль Хофстрём
Главные роли исполнили: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джеймс Кэвизел, Винсент Д'Онофрио, Сэм Нил, Винни Джонс, Фифти Сент, Мэтт Джералд, Эми Райан, Фаран Таир
Жанр: боевик, триллер
Выпущено страной: США
Качество: HD
Премьера: 17 октября 2013

План побега (2013) План побега (2013) План побега (2013)
Смотреть онлайн План побега в хорошем качестве
Оценка: 8 . 8
Проголосовало: 274
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Посетители

Неплохой получился фильм. Арни конечно бессмертен. Многие уже соскучились по его взгляду, обещающему предстоящую стрельбу. Сталлоне и Шварценеггер это конечно сила. Жалко раньше, когда я был еще маленьким, они не сыграли вместе.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Судная ночь 2 (2014)Судная ночь 2 Недалекое будущее представляется раем. Идеальным государством...
Геракл (2014)Геракл Сын бога и простой женщины был рожден против воли богов. Согласно...
Сердце вдребезги (2014)Сердце вдребезги Тяжело перенесший неразделенную любовь парень решается написать...
Репортаж: Апокалипсис (2014)Репортаж: Апокалипсис Анжела Видал, журналист-энтузиаст, специализируется на неординарных...