KinoHD

Три дня на убийство (2014)

Три дня на убийство (2014)
Главный герой Итан – супер агент, тайная машина для убийства. Последнее задание может оказаться финалом его собственной жизни. Он болен. Ранее он бросил семью, отдал свою жизнь агентству, безжалостным расправам с врагами, погоням, стрельбе. Но агентство предлагает выполнить особое задание, срок дают три дня.

Как награду он получит опытный образец лекарства, который, возможно вылечит его. Желание освободиться из жестких лап агентства, освободиться от обязанностей убивать берет верх. Итан соглашается на задание. Секретный чемодан не должен покидать особую зону, а Итану нужно украсть его. Подложив бомбу и устроив хаос, он ищет выход. Вскоре он должен выполнить намеченную агентством роль. Не убив жертву, он умрет сам. Получив лекарство, которое возможно не поможет, герой ощущает прилив сил.

Вновь обретя семью, Итан готов на многое. Годы, усталость, нужда в деньгах становятся не важны. Главное теперь отдохнуть с семьей, восполнить пробелы общения с дочерью. Согласившись на задание, он параллельно помогает дочери, оставшейся с ним на время. Приходиться совмещать, порой даже получается. Например, перевозя врагов в багажнике, он мило беседует с дочерью, а поймав итальянца, выуживает рецепт настоящего соуса.

Оригинал: 3 Days to Kill
Режиссеры картины: МакДжи
Главные роли исполнили: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Рихард Заммель, Конни Нильсен, Скотт Берн, Томас Лемаркус
Жанр: боевик, триллер, драма
Выпущено страной: США
Премьера: 20 марта 2014

Три дня на убийство (2014) Три дня на убийство (2014) Три дня на убийство (2014)
Оценка: 10
Проголосовало: 1
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Киноман

Заслуженный агент спецразведки Итан проработал не один десяток лет в своем отделе. Начальство уважает своего работника и готово прибегнуть к любым уловкам, чтобы удержать его в команде. Пройдя очередное обследование в больнице, главный герой узнает, что давно болен и болезнь неизлечима. Ему осталось не так много времени и с каждым днем симптомы могут приносить все большие страдания.

Исходя из этой печальной новости, Итан решает оставить службу и последние дни провести в кругу близких родственников и друзей. За все свои годы ему приходилось жертвовать общением с дорогими ему людьми во благо работы и ведения какого-либо дела. Руководство имеет свои планы на разведчика и намерено поручить ему ведение опасного задания.

Отказы не принимаются и даже учитывая положение здоровья Итана, шеф настаивает на том, чтобы он расследовал дело и выполнил свою миссию перед страной и дает ему три дня на убийство. В обмен на службу, главному герою выдают лекарство, которое способно излечить его от смертельной болезни. Единственный минус – лекарство до конца не изучено и побочные эффекты не ясны. Итану ничего не остается, как рискнуть, ведь он так любит своих родных и желает жить. Он начинает прием средств и чувствует себя еще хуже. Постоянные галлюцинации не позволяют ему различить, что является правдой, а что ложью.

Итан сомневается, что препарат ему поможет и хочет скорее вернуться домой. Ему приходится совладать с собой и собрать всю волю в кулак, чтобы завершить начатое дело и на всех правах спокойно дожить оставшиеся ему дни. Новые враги появляются на горизонте и миссия оказывается не такой простой, как представляло ее руководство.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Личный кабинет