KinoHD
трейлер Трансформеры: Эпоха истребления

Нарочно не придумаешь (2013)

Нарочно не придумаешь (2013)
Марине, главной героине этой истории Нарочно не придумаешь, уже давно за сорок, она занята работой портнихи в местном ателье. Вместе с ней живет взрослая дочь по имени Лерой. Ее Марина вырастила одна, без чьей-либо помощи.

К сожалению, героиня так и не устроила свою жизнь так, как она мечтала, будучи девушкой. Не вышла она замуж за богатого или любимого, не создала большую семью и не сделала нигде карьеры. Женщине, как она сама думает, уже ничего не светит в этой жизни, единственное, что ей нужно делать – присматривать за своей дочерью, чтобы она не повторяла ошибок молодости своей матери. А на себе и своей личной жизни Марина благополучно поставила крест.

Вот только за своими переживаниями она совсем не заметила, что в нее влюбился клиент ателье, по совместительству еще и успешный бизнесмен, который нередко бывает в их небольшом складе и часто видится с женщиной, которую считает своей второй половинкой. Однако он застенчивый и не может сказать Марине о своих истинных чувствах к ней. Но придет момент, когда герои найдут свое счастье в сладких объятиях друг друга.

Режиссеры картины: Александр Хван
Главные роли исполнили: Елена Дробышева, Игорь Денисов, Сергей Жбанков, Анна Маланкина, Владислав Ветров, Татьяна Чердынцева
Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Беларусь
Премьера: 4 июля 2013
Смотреть онлайн Нарочно не придумаешь в хорошем качестве
Оценка: 8 . 3
Проголосовало: 30
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)Трансформеры: Эпоха истребления Фильм является продолжением массово успешной франшизы про роботов...
Восхождение Юпитер (2014)Восхождение Юпитер Люди находятся внизу эволюционной лестнице во вселенной. Живя...
Черепашки-ниндзя (2014)Черепашки-ниндзя Столкнувшись с неизведанным, Хамато Йоши мутировал под действием...
Ровер (2014)Ровер Австралия. Ближайшее будущее, погруженное в бесправие, насилие...
загрузка...