KinoHD
трейлер Трансформеры: Эпоха истребления

Вий 3D (2014)

Вий 3D (2014)
Разгадывать тайно иногда бывает интересно, но слишком часто это просто опасно. В этом убедиться главный герой фильма, картограф из Европы, Джонатан Грин. Его история происходит в восемнадцатом веке, когда еще люди верили в загадочных существ и поддавались страху под влиянием непонятных происшествий природы.

Молодой человек Джонатан совершает долгое путешествие из Европы и держит путь на Восток. Когда он проходит через земли Трансильвании, то понимает, что уже давно, как заблудился. Густой туман лишил его всякой ориентации в пространстве, и Джонатан хорошенько поблудил в странных сельских окрестностях. Герой попадает в небольшое селение казаков, где все живут скрытно и притворно. Народ здесь не сговорчив и вовсе не поддерживает никаких связей с внешним миром, что для Джонатана весьма странно.

Постепенно он начинает понимать, что людям, обитающим здесь, есть, что скрывать. Они вовсе не хотят делиться тайнами своего селения, в котором явно что-то происходит, чего все жутко боятся. Но что такое жуткое и странное скрывают от любопытных глаз хуторяне? Ученый просто не может преодолеть свою излишнюю любопытность и решает обо всем разведать сам, что приводит его к столкновению с мифическим существом, которого называют здесь Вий.

Режиссеры картины: Олег Степченко
Главные роли исполнили: Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Агния Дитковските, Алексей Чадов, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Олег Тактаров, Нина Русланова, Александр Яковлев, Юрий Цурило
Жанр: фэнтези, триллер
Выпущено страной: Россия
Смотреть онлайн Вий 3D в хорошем качестве
Оценка: 7 . 2
Проголосовало: 39
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Посвященный (2014)Посвященный Мечты о счастье в огромном мире без войн, всяческих дискриминаций,...
Волки (2014)Волки Старшеклассник Кейден Ричардс добивается успеха в футболе, здесь...
Кинороман (2014)Кинороман Канадец Джон Лореншен был талантливым творцом и весьма узнаваемой...
Хотел бы я быть здесь (2014)Хотел бы я быть здесь Актер Айдан Блум переживает глубокий кризис среднего возраста....
загрузка...