KinoHD

Мантера (2013)

Мантера (2013)
Сюжет фильма вертится вокруг вечного противостояния сторонников Добра и Зла. В наше время Зло снова выходит на уже протоптанную тысячелетиями тропу войны. Много поколений наследники Темных Легионов Апокалипсиса, прикрываясь работой больших межнациональных корпораций и организаций, секретно собирали в свою многочисленную армию всё новых и новых сторонников.

Проходили годы, плелись интриги, выстраивались различные планы порабощения всех людей на земле, и всё это должен был осуществить некий Темный Мессия. И лишь неутомимым сторонникам Альянса Света, с помощью передовых и уникальных технологий, до сегодняшних дней удавалось все-таки сдерживать и разрушать любые происки темных сил. Но когда планета вошла в центральный галактический экватор, привычный ход жизни на Земле нарушился.

В это время одной молодой ученой удалось создать энергетическую систему большой разрушительной силы под названием мантера. В стенах лаборатории эта система совсем не несет в себе никакой угрозы, но если она попадет не в те руки, то может стать настоящим оружием массового поражения человечества и тогда мир содрогнется от апокалипсиса. Становится понятно, что кто-то из сторонников сил Добра должен принести себя в жертву.

Режиссеры картины: Миза Мохаммад
Главные роли исполнили: Наталья Шмаренкова, Михаил Дорожкин
Жанр: фантастика
Выпущено страной: Россия, Италия
Премьера: 15 апреля 2013
Смотреть онлайн Мантера в хорошем качестве
Оценка: 5 . 5
Проголосовало: 4
Похожие фильмы:

Комментарии к фильму

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
Смотрите скоро
Посвященный (2014)Посвященный Мечты о счастье в огромном мире без войн, всяческих дискриминаций,...
Ярость (2014)Ярость Вторая мировая отступает, забирает последние сотни из списка...
Домашнее видео: Только для взрослых (2014)Домашнее видео: Только для взрослых Супружеский долг, родительские обязательства, честность, совестливость...
Ровер (2014)Ровер Австралия. Ближайшее будущее, погруженное в бесправие, насилие...